Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
607
dokumen yang sesuai dengan query
"67652
"
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74402&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Dwi Kasih Anggraini
Nomor Panggil
: S05-18024
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK), DAN STATUS GIZI DENGAN KADAR ASAM URAT PADA PENDERITA GOUT DI POLIKLINIK PENYAKIT DALAM RSUD DR. SOEDARSO PONTIANAK TAHUN 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74384&lokasi=lokal
Pengarang
: Yuliana
Nomor Panggil
: S05-18057
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK), DAN STATUS GIZI DENGAN KADAR ASAM URAT PADA PENDERITA GOUT DI POLIKLINIK PENYAKIT DALAM RSUD DR. SOEDARSO PONTIANAK TAHUN 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74384&lokasi=lokal
Pengarang
: Yuliana
Nomor Panggil
: S05-18057
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Antara Energi, Asupan Zat Gizi Makro (Protein, Lemak, Karbohidrat), Asupan Serat Dan Status Gizi Dengan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Puskesmas Pela Mampang II Jakarta Selatan Tahun 2014
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74331&lokasi=lokal
Pengarang
: Puji Setiowati
Nomor Panggil
: S05-18002
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74343&lokasi=lokal
Pengarang
: Dian Yulianti
Nomor Panggil
: S05-18009
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74377&lokasi=lokal
Pengarang
: Titis Nur Arisgianti
Nomor Panggil
: S05-18034
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74379&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Utami
Nomor Panggil
: S05-18044
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Pemberian Teh Rambut Jagung Terhadap Kadar Tekanan Darah Pasien Hipertensi Primer Di Puskesmas Pisangan Kota Tangerang Selatan Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74335&lokasi=lokal
Pengarang
: Ajeng Restia Sahla
Nomor Panggil
: S05-18005
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan Gizi, Sikap, Pola Konsumsi, Dan Asupan Purin Dengan Kadar Asam Urat Pasien Poli Penyakit Dalam Di Rsud Kabupaten Tangerang Pada Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74355&lokasi=lokal
Pengarang
: Mustika Sari Dewi
Nomor Panggil
: S05-18017
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi, Aktivitas Fisik Dan Asupan Zat Gizi (Energi, Protein, Fe Dan Vit C) Dengan Status Hb Pada Mahasiswa Gizi UHAMKA Angkatan 2011-2012
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74330&lokasi=lokal
Pengarang
: Ghitha Safitri Kamelia
Nomor Panggil
: S05-18027
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>