Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
449
dokumen yang sesuai dengan query
"74379
"
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74379&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Utami
Nomor Panggil
: S05-18044
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DALAM PEMBUATAN PIE SUSU SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SUMBER ZINK
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75450&lokasi=lokal
Pengarang
: SELVA MAHLINASHA ARINDANI
Nomor Panggil
: S05-21290E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DALAM PEMBUATAN PIE SUSU SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SUMBER ZINK
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75790&lokasi=lokal
Pengarang
: SELVA MAHLINASHA ARINDANI
Nomor Panggil
: S05-21390E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74349&lokasi=lokal
Pengarang
: Julinda Pratiwi
Nomor Panggil
: S05-18066
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
202 Resep Makanan dan Minuman Tradisional
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61691&lokasi=lokal
Pengarang
: Nina Augustina
Nomor Panggil
: 641 NIN d
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku pedoman praktek ilmu bahan makanan SUSU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55416&lokasi=lokal
Pengarang
: Indonesia
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
PEMBUATAN MUFFIN TEPUNG JANTUNG PISANG KOMPOSIT TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK WANITA OBESITAS DEWASA USIA 19-29 TAHUN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74468&lokasi=lokal
Pengarang
: NURUNBAITY RAHMAH
Nomor Panggil
: S05-19116
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kulit Melinjo (Gnetum gnemon L.) dalam Pembuatan Tortilla Chips Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74803&lokasi=lokal
Pengarang
: Nenden Apriliyanti
Nomor Panggil
: S05-21098
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74377&lokasi=lokal
Pengarang
: Titis Nur Arisgianti
Nomor Panggil
: S05-18034
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>