Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
3097
dokumen yang sesuai dengan query
"75742
"
ANALISIS SIKAP PENJAMAH MAKANAN DALAM PERILAKU PENGOLAHAN MAKANAN ANTARA PUJASERA BLOK M DENGAN PUJASERA BLOK S JAKARTA SELATAN TAHUN 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75742&lokasi=lokal
Pengarang
: FIDY REYNALDHI HASYIM
Nomor Panggil
: S05-21365E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Ketersediaan Fasilitas Sanitasi dengan Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Penjamah Makanan di Rumah Sakit Haji Jakarta Tahun 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74617&lokasi=lokal
Pengarang
: Amalia Andrini
Nomor Panggil
: S05-21259
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan, Sikap, an Fasilitas Higiene Sanitasi Tenaga Penjamah Makanan dengan Perilaku Higiene Sanitasi di Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Qur?an Tangerang Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74305&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Humayroh
Nomor Panggil
: S05-18186
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Higiene Sanitasi Pengolahan makanan dan Kualitas Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit dr. Suyoto Bintaro Jakarta Selatan Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74288&lokasi=lokal
Pengarang
: Nurdiana Asroya
Nomor Panggil
: S05-18169
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN HIGIENE PERORANGAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PENJAMAH MAKANAN DWI TUNGGAL CITRA CATERING JAKARTA SELATAN TAHUN 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75784&lokasi=lokal
Pengarang
: ALVI TRI PUTRI UTAMI
Nomor Panggil
: S05-21417E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pendidikan Pengetahuan dan Sarana Pedagang Makanan dengan Perilaku Penerapan Prinsip Higiene Sanitasi Makanan di Stasiun Depok Baru Tahun 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77508&lokasi=lokal
Pengarang
: Isnani Zahroh
Nomor Panggil
: S05-24105e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA SISWA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI (SMKN) 27 JAKARTA PUSAT TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73983&lokasi=lokal
Pengarang
: NABILA WINDIARNI
Nomor Panggil
: S05-19051
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55449&lokasi=lokal
Pengarang
: Sumoprastowo, CDA
Nomor Panggil
: 641.4 SUM m
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
GAMBARAN KANDUNGAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN OLAHAN DI KANTIN SMA MUHAMMADIYAH 3 DAN SMAN 70 JAKARTA SELATAN TAHUN 2017
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74451&lokasi=lokal
Pengarang
: STEFANY BUDI ISMARETA
Nomor Panggil
: S05-19086
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penerapan Food Safety Dari Aspek Personal Higiene dan Penanganan Alur Pengolahan Makanan Di Kantin Sekolah Alam Indonesia Cabang Meruyung, Depok Tahun 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75022&lokasi=lokal
Pengarang
: Dwi Rasti Safitri
Nomor Panggil
: S05-20175
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>