Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
3032
dokumen yang sesuai dengan query
"75452
"
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA MAHASISWA GIZI UHAMKA LIMAU JAKARTA SELATAN TAHUN 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75452&lokasi=lokal
Pengarang
: JULTINNOVE DIA MOUSSOMEH
Nomor Panggil
: S05-21292E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah Pada Siswa SMA Muhammadiyah 11 Jakarta Timur Tahun 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77397&lokasi=lokal
Pengarang
: Febby Wibisana Putri.B,
Nomor Panggil
: S05-24019e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor Predisposisi dan Akses Layanan Food Delivery dalam Menentukan Konsumsi Buah dan Sayur Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77476&lokasi=lokal
Pengarang
: Vanessa Ikmalia Oktaviana
Nomor Panggil
: S05-24077e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka Jakarta Selatan Tahun 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75041&lokasi=lokal
Pengarang
: Maria Ulfah Said
Nomor Panggil
: S05-20180
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN FREKUENSI KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN KEJADIAN KEGEMUKAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR ISLAM AL-AZHAR 1 DI JAKARTA SELATAN TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74474&lokasi=lokal
Pengarang
: FITRI NURYANI
Nomor Panggil
: S05-19120
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD, BUAH DAN SAYUR, AKTIVITAS FISIK, DENGAN STATUS GIZI LEBIH REMAJA DI SMA NEGERI 1 CIKARANG SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76612&lokasi=lokal
Pengarang
: MAHARANI SUKMAWATI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA DI SMPN 9 DEPOK TAHUN 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75497&lokasi=lokal
Pengarang
: Dini Fitri Milenia
Nomor Panggil
: S05-21336E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan, Dukungan Orang Tua, Ketersediaan Sayur dan Buah dengan Konsumsi Sayur dan Buah pada Remaja di SMP Muhammadiyah 36 Jakarta Tahun 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77602&lokasi=lokal
Pengarang
: Zulfa Salsabila
Nomor Panggil
: S05-24148e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
FAKTOR INDIVIDU, FAKTOR SOSIAL, DAN FAKTOR KELUARGA YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MAHASISWA S1 GIZI UHAMKA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76404&lokasi=lokal
Pengarang
: NADILA RAMADANI
Nomor Panggil
: S05-23034
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN KEMASAN, KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN TEKANAN DARAH REMAJA 16-18 TAHUN DI KELURAHAN PONDOK BAHAR KOTA TANGERANG TAHUN 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75440&lokasi=lokal
Pengarang
: AUVIA PUTI ANNISHA
Nomor Panggil
: S05-21280E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>