Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
185
dokumen yang sesuai dengan query
"73860
"
HUBUNGAN PREFERENSI, KETERSEDIAAN BUAH DAN SAYUR, DUKUNGAN ORANG TUA SERTA PENGETAHUAN DENGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA SMP ANGKASA HALIM PERDANA KUSUMA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76580&lokasi=lokal
Pengarang
: ADINDA NURUL FAJRI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media Montase terhadap Peningkatan Pengetahuan tentang Sayur dan Buah pada Siswa SD IT Pondok Duta Cimanggis, Kota Depok
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73884&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Yusa Handayani
Nomor Panggil
: S05-20085
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA MAHASISWA GIZI UHAMKA LIMAU JAKARTA SELATAN TAHUN 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75452&lokasi=lokal
Pengarang
: JULTINNOVE DIA MOUSSOMEH
Nomor Panggil
: S05-21292E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Waktu Pemanasan Terhadap Kadar Proksimat, Asam Amino Sitrulin dan Sifat Organoleptik Selai Albedo Kulit Semangka
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76743&lokasi=lokal
Pengarang
: Imroah Al Mauidzoh
Nomor Panggil
: S05-22156e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Pemberian Berbagai Dosis Bubuk Daun Sirih (Piper Betle) Dalam Membunuh Larva Aedes Species Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74071&lokasi=lokal
Pengarang
: Yusrizal
Nomor Panggil
: S05-18118
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA DI SMPN 9 DEPOK TAHUN 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75497&lokasi=lokal
Pengarang
: Dini Fitri Milenia
Nomor Panggil
: S05-21336E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, KONSUMSI SAYUR DAN BUAH, KUALITAS TIDUR DENGAN STATUS KEBUGARAN KARDIORESPIRATORI MELALUI APLIKASI SIPGAR MAHASISWI GIZI UHAMKA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76460&lokasi=lokal
Pengarang
: MAYRAH
Nomor Panggil
: S05-23077
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
FAKTOR INDIVIDU, FAKTOR SOSIAL, DAN FAKTOR KELUARGA YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MAHASISWA S1 GIZI UHAMKA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76404&lokasi=lokal
Pengarang
: NADILA RAMADANI
Nomor Panggil
: S05-23034
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD, BUAH DAN SAYUR, AKTIVITAS FISIK, DENGAN STATUS GIZI LEBIH REMAJA DI SMA NEGERI 1 CIKARANG SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76612&lokasi=lokal
Pengarang
: MAHARANI SUKMAWATI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA POWER POINT DAN LAGU TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG KONSUMSI SAYUR DAN BUAH SISWA SDN CIREUNDEU 01
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76630&lokasi=lokal
Pengarang
: ROSMITA SARI
Nomor Panggil
: S05-23005
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>