Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
852
dokumen yang sesuai dengan query
"60638
"
HUBUNGAN KERAGAMAN PANGAN, ASUPAN VITAMIN A DAN ASUPAN VITAMIN C DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL TRIMESTER I DAN II DI KECAMATAN CIKULUR
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75456&lokasi=lokal
Pengarang
: VENY NURUL TRIYANI
Nomor Panggil
: S08-21296E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KERAGAMAN PANGAN, ASUPAN VITAMIN A DAN ASUPAN VITAMIN C DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL TRIMESTER I DAN II DI KECAMATAN CIKULUR DISUSUN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75458&lokasi=lokal
Pengarang
: VENY NURUL TRIYANI
Nomor Panggil
: S05-21296E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Membaca Label Pangan pada Remaja di Kelurahan Kayuringin Jaya Kota Bekasi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75556&lokasi=lokal
Pengarang
: Syerin Regina
Nomor Panggil
: S05-21190
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76608&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76609&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Chia Terhadap Karakteristik Sensori dan Kadar Serat Pangan Cookies Sagu dengan Penambahan Sari Jahe Merah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77006&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanan Fatima
Nomor Panggil
: S05-22219e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
?Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Keragaman Konsumsi Pangan Pada Remaja Di SMP Negeri 02 Solear Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77036&lokasi=lokal
Pengarang
: Sintia Ningsih
Nomor Panggil
: S05-22249e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Agar Jantung Sehat 2 : Panduan Bahan Pangan Sehat Pilihan Bagi Konsumen untuk mencegah Penggumpalan Darah, si "pembunuh" diam-diam yang sulit didiagnosis
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62188&lokasi=lokal
Pengarang
: Pangkalan Ide
Nomor Panggil
: 616.13 PAN a
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gambaran Keamanan Pangan pada Proses Produksi Tahu di Industri Kecil Pengolahan Tahu di Bojong Nangka, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Tangerang Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74080&lokasi=lokal
Pengarang
: Zaky Farras Nefawan
Nomor Panggil
: S05-18127
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75444&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21283E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>>