Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1339
dokumen yang sesuai dengan query
"55533
"
Pemanfaatan Tepung Komposit Beras Hitam (Oryza sativa L.indica) dan Daun kelor (Moringa Oleifera) dalam Pembuatan Pasta Spageti Basah Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75571&lokasi=lokal
Pengarang
: Fyastika Rizka Ramadhanty
Nomor Panggil
: S05-21205
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Edamame (Glycin max (L) Merrill) dalam Pengembangan Puding Instan bagi Penderita Hiperkolesterolemia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75581&lokasi=lokal
Pengarang
: Made Dinda Arvianti
Nomor Panggil
: S05-21216
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pola Makan, Screen Time, dan Aktivitas Fisik dengan Obesitas Sentral pada Remaja selama Masa Pembelajaran Jarak Jauh di Kota Bekasi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75592&lokasi=lokal
Pengarang
: Saraswati
Nomor Panggil
: S05-21229
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan, Sikap,Dukungan Orang Tuadan Preferensi dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Siswa Kelas V di Mi Nurul ImanKota Tangerang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75594&lokasi=lokal
Pengarang
: Siti Khoirunnisa
Nomor Panggil
: S05-21231
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan antara asupan zat gizi makro, pengetahuan dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi remaja di Pesantren At-thohariyyah Pandeglang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75597&lokasi=lokal
Pengarang
: Syifa Fauziah
Nomor Panggil
: S05-21234
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Studi Pembuatan Biskuit Dari Tepung Jali (Coix lacryma jobi L) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Untuk Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Pada Baduta
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75606&lokasi=lokal
Pengarang
: Shafiyah Yasmin Septiani
Nomor Panggil
: S05-21244
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Statistics and data analytics for health data management
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77221&lokasi=lokal
Pengarang
: Davis, Nadinia
Nomor Panggil
: 610.7 DAV s
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Faktor- Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Keselamatan Penggunaan Tabung Gas LPG pada Pedagang Usaha Mikro di Kelurahan Pabuaran Cibinong Bogor Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77019&lokasi=lokal
Pengarang
: Hana Yumna Amelia Hakim
Nomor Panggil
: S05-22232e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Keselamatan pada Pekerja di Tower D Proyek Pembangunan Apartemen PT Nusa Raya Cipta Tbk ? Tangerang Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77020&lokasi=lokal
Pengarang
: Mira Puspita Maharani
Nomor Panggil
: S05-22233e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
ANALISIS SISTEM PENGOLAHAN DAN KUALITAS KERIPIK TEMPE DI INDUSTRI RUMAH TANGGA KERIPIK TEMPE HJ. AOM KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73995&lokasi=lokal
Pengarang
: LAILATURROHMAH
Nomor Panggil
: S05-19063
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
>>