Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
452
dokumen yang sesuai dengan query
"76564
"
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea (L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76747&lokasi=lokal
Pengarang
: Annis Zakiyah Azmi
Nomor Panggil
: S05-22159e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) pada Nugget Jamur Tiram Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76957&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Kartika Capricornelyani
Nomor Panggil
: S05-22201e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Asupan Lemak, Serat, Kalsium dan Kualitas Tidur Terhadap Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri di Wilayah Kelurahan Pondok Kacang Barat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74706&lokasi=lokal
Pengarang
: Rifdah Athifah Nahdah
Nomor Panggil
: S05-21057
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN BEKATUL DAN AMPAS KEDELAI PADA PEMBUATAN SHREDDED INSTANT CEREAL ? NUTRIBEL? SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74470&lokasi=lokal
Pengarang
: TRI HASTUTI
Nomor Panggil
: S05-19108
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Studi Pembuatan Biskuit Dari Tepung Jali (Coix lacryma jobi L) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Untuk Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Pada Baduta
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75606&lokasi=lokal
Pengarang
: Shafiyah Yasmin Septiani
Nomor Panggil
: S05-21244
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74379&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Utami
Nomor Panggil
: S05-18044
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro, Kalsium, Aktivitas Fisik, dan Screen Time dengan Status Gizi Lebih Pada Remaja di Wilayah RW 05 Bintaro
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74599&lokasi=lokal
Pengarang
: Sri Mulyani
Nomor Panggil
: S05-21010
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Lebih lengkap tentang: osteoporosis rapuh tulang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=54997&lokasi=lokal
Pengarang
: Nancy E. Lane
Nomor Panggil
: 616.716 LAN l
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Lemak), Zat Gizi Mikro (Zat Besi, Vitamin C, Kalsium) Dan Aktivitas Fisik Dengan Daya Tahan Jantung (VO2MAX) Pada Atlet Bulutangkis Muda Jaya Raya Ragunan Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74341&lokasi=lokal
Pengarang
: Darusafa Ruhmanto
Nomor Panggil
: S05-18061
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN, PROPORSI PENGELUARAN PANGAN, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN VITAMIN A DENGAN STATUS GIZI PENDERITA TB PARU PADA FASE LANJUTAN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBAYORAN BARU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74476&lokasi=lokal
Pengarang
: LINDA KURNIAWATI
Nomor Panggil
: S05-19122
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>