Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
2327
dokumen yang sesuai dengan query
"78207
"
PRECEDE-PROCEED MODEL DALAM MENENTUKAN POLA KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA TAHUN 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78039&lokasi=lokal
Pengarang
: UMMATUL FITRI
Nomor Panggil
: S05-24169E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PRECEDE-PROCEED MODEL DALAM MENENTUKAN POLA KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA TAHUN 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78207&lokasi=lokal
Pengarang
: Ummatul Fitri
Nomor Panggil
: S05E-24304
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ULTRA PROCESSED FOOD, ASUPAN BUAH DAN SAYUR DENGAN TEKANAN DARAH MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78056&lokasi=lokal
Pengarang
: PUPUT EKA SAPITRI
Nomor Panggil
: S05-24173E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ULTRA PROCESSED FOOD, ASUPAN BUAH DAN SAYUR DENGAN TEKANAN DARAH MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78203&lokasi=lokal
Pengarang
: Puput Eka Sapitri
Nomor Panggil
: S05E-24300
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor Predisposisi dan Akses Layanan Food Delivery dalam Menentukan Konsumsi Buah dan Sayur Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77476&lokasi=lokal
Pengarang
: Vanessa Ikmalia Oktaviana
Nomor Panggil
: S05-24077e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KONDISI SOSIODEMOGRAFI YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78015&lokasi=lokal
Pengarang
: Rifdah Nisrina Salsabila
Nomor Panggil
: S05-24160E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI LEBIH PADA SISWA SMAN 1 PURWADADI SUBANG TAHUN 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78023&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA ANGGRAENI
Nomor Panggil
: S05-24164E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD DAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL PANGAN DENGAN ASUPAN ENERGI SISWA SMAN 60 JAKARTA TAHUN 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78135&lokasi=lokal
Pengarang
: FATIMATUZZAHRA
Nomor Panggil
: S05-24208E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOOD DAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL PANGAN DENGAN ASUPAN ENERGI SISWA SMAN 60 JAKARTA TAHUN 2023
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78119&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatimatuzzahra
Nomor Panggil
: S05-24265E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Antara Niat, Keyakinan Diri (Self efficacy),dan Pengetahuan Terhadap Pola Konsumsi Remaja Usia 17-20 Tahun di Desa Pamubulan, Kecamatan Bayah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77429&lokasi=lokal
Pengarang
: Maulida Andriyati
Nomor Panggil
: S05-24050e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>