Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
2255
dokumen yang sesuai dengan query
"65492
"
Pengaruh Pendidikan Gizi Seimbang melalui Media Quartet Flashcard terhadap Pengetahuan dan Sikap Santri di Pondok Pesantren At-Tadzkir Majalengka
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76948&lokasi=lokal
Pengarang
: Ika Lisnawati
Nomor Panggil
: S05-22198e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Keaktifan Kader Posyandu dalam Peningkatan Usaha Pebaikan Gizi Keluarga (UPGK) di Kelurahan Kota Baru Kecamatan Bekasi Barat Provinsi Jawa Barat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65507&lokasi=lokal
Pengarang
: Indriati Novita Sari
Nomor Panggil
: s05-14029
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Gizi Buruk Pada Balita Usia 12-59 Bulan Di Wilayah Kelurahan Pisangan Jaya Kabupaten Tangerang Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76691&lokasi=lokal
Pengarang
: Chantika Cahyani
Nomor Panggil
: S05-22135e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pola Makan dan Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi Pada Siswa-siswi di Pondok Pesantren Yatim At-Taufiq Kedoya Selatan Jakarta Barat Tahun 2013
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65743&lokasi=lokal
Pengarang
: Badria Rahwawati Eprilia
Nomor Panggil
: S05-14053
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan asupan energi dan zat gizi makro, Pengetahuan gizi dan aktivitas fisik dengan Obesitas di kantor asuransi jagadiri cabang Jakarta selatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73771&lokasi=lokal
Pengarang
: Hani Fauziah
Nomor Panggil
: S05-20014
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Asupan Zat Gizi Makro dan Status Gizi Serta Prestasi Atlet Angkat Besi di Training Center Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65436&lokasi=lokal
Pengarang
: Eko sapto Wibowo
Nomor Panggil
: S05-14036
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Sarapan Pagi Dengan Konsentrasi Belajar Mahasiswa Uhamka Tahun 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76962&lokasi=lokal
Pengarang
: Tasya Nur Cahyani
Nomor Panggil
: S05-22204e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Kelas III Terhadap Pelayanan Gizi Menurut Umur, Jenis Kelamin, Tingkat Pendidikan, Status Pekerjaan, Dan Bentuk Makanan Di RSUD Dr. Abdul Aziz Singkawang.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65504&lokasi=lokal
Pengarang
: Yuliana
Nomor Panggil
: s05-14023
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Status Gizi Balita Bawah Garis Merah Berdasarkan BB/U dan Faktor-faktor yang Berhubungan di Wilayah Kerja Puskesmas Petukangan Selatan Kecamatan Pesanggrahan Jakarata Selatan Tahun 2010
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65774&lokasi=lokal
Pengarang
: Irnawati
Nomor Panggil
: S05-14081
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan Tortilla Chips Menggunakan Tepung Ikan Kembung Sebagai Makanan Ringan Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76946&lokasi=lokal
Pengarang
: Syallika Indriani Wibowo
Nomor Panggil
: S05-22197e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>>