Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1992
dokumen yang sesuai dengan query
"76610
"
UJI AKTIVITAS EKSTRAK ETANOL70% BUAH OKRA HIJAU (Abelmoschus esculentus (L.)Moench) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN LDL PADA TIKUS YANG DIINDUKSI FRUKTOSA DAN PAKAN HIPERLIPID
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73702&lokasi=lokal
Pengarang
: Divina Yosinda Choir
Nomor Panggil
: S03-190020
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FMIPA
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
EMPLOYEE RELATIONS DAN UPAYA DALAM MENINGKATKAN IKLIM KOMUNIKASI ANTAR KARYAWAN DISKOMINFO BELITUNG TIMUR
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75182&lokasi=lokal
Pengarang
: Devina Handayani
Nomor Panggil
: S06-21160e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FISIP
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Etos Kerja Islami Terhadap Agility Karyawan Pada Rumah Sakit di Jabodetabek
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76541&lokasi=lokal
Pengarang
: Margenseka Yolanda
Nomor Panggil
: S08-23065
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FPSI
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Kinetic Modeling Of Reactions in Food
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62365&lokasi=lokal
Pengarang
: Van Boekel, Martinus A.J.S.
Nomor Panggil
: 664.001 BOE k
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
The Psychology of Food Choice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62383&lokasi=lokal
Pengarang
: Shepherd, Richard
Nomor Panggil
: 394.1 SHE t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
HACCP: a food industry briefing
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73463&lokasi=lokal
Pengarang
: Mortimore, Sara E.; Wallace, Carol A.
Nomor Panggil
: 641 MOR h
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
GAYA KOMUNIKASI PEMIMPIN DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PIZZA HUT DELIVERY BENDHIL)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76269&lokasi=lokal
Pengarang
: Surachman Rojak
Nomor Panggil
: S06-22247
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FISIP
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Modul : Metode Survei Cepat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56026&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 001.433 1 IND m
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kelelahan Kerja pada Karyawan di Instalasi Farmasi Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74538&lokasi=lokal
Pengarang
: Ika Dessy Kusumawanti
Nomor Panggil
: S05-18236
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Food Cures 2 : Keajaiban Makanan Berkhasiat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62753&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 FOO
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>>