Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
2224
dokumen yang sesuai dengan query
"75547
"
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Gizi Pedoman Gizi Seimbang, Tingkat Pengetahuan Gizi Makanan Dan Jajanan Sehat, Kebiasaan Makan Dan Status Gizi Di SDN Kebayoran Lama Selatan 11 Dan SDN Kebayoran Lama 09 Jakarta Selatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74340&lokasi=lokal
Pengarang
: Auliya Syamsudin
Nomor Panggil
: S05-18033
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74377&lokasi=lokal
Pengarang
: Titis Nur Arisgianti
Nomor Panggil
: S05-18034
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dan Tepung Ikan Teri (Stolephorus Spp.) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74378&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Juniastuti
Nomor Panggil
: S05-18035
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74379&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Utami
Nomor Panggil
: S05-18044
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea L. Var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74364&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Andani
Nomor Panggil
: S05-18056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Efektifitas Program Pemberian Makanan Tambahan Pada Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronis Di Kabupaten Bekasi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74401&lokasi=lokal
Pengarang
: Meliana Nursihhah
Nomor Panggil
: S05-18063
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Indonesia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74362&lokasi=lokal
Pengarang
: Pipid Handayani
Nomor Panggil
: S05-18064
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74349&lokasi=lokal
Pengarang
: Julinda Pratiwi
Nomor Panggil
: S05-18066
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengantar Pasar Modal Syariah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77232&lokasi=lokal
Pengarang
: Alexander Hery
Nomor Panggil
: 297.273 ALE p
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Psikologi Siber: Memahami Interaksi dan Perilaku Manusia dalam Dunia Digital
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77264&lokasi=lokal
Pengarang
: Ahmad Saifuddin
Nomor Panggil
: 004.019 AHM p
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
>>