Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
273
dokumen yang sesuai dengan query
"54906
"
Hubungan Antara Pengetahuan Gizi, Body Image, dan Persepsi Iklan Makanan Dengan Perilaku Makan Remaja Putri di SMAN 28 Kabupaten Tangerang Tahun 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74677&lokasi=lokal
Pengarang
: Wahyuni Dwi Rahayu
Nomor Panggil
: S05-21038
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Konsumsi Minuman dan Makanan Kemasan, Durasi Tidur, dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Overweight Pada Remaja Di SMAN 56 Jakarta Tahun 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74804&lokasi=lokal
Pengarang
: Ilmi Sakinah
Nomor Panggil
: S05-21099
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Citarasa Makanan dengan Daya Terima Makan Siang Pada Santri Di Al Qalam Islamic Boarding School Jakarta Pusat Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74632&lokasi=lokal
Pengarang
: Sukma Wigati
Nomor Panggil
: S05-21274
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penerapan Food Safety Dari Aspek Personal Higiene dan Penanganan Alur Pengolahan Makanan Di Kantin Sekolah Alam Indonesia Cabang Meruyung, Depok Tahun 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75022&lokasi=lokal
Pengarang
: Dwi Rasti Safitri
Nomor Panggil
: S05-20175
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Risiko Kecelakaan Kerja pada Mahasiswa Praktikum Kimia di Laboratorium Jurusan Analisa Farmasi dan Makanan Poltekkes Kemenkes Jakarta II Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75080&lokasi=lokal
Pengarang
: Linda Ariyani
Nomor Panggil
: S05-20219
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Antara Faktor Personal, Faktor Makanan, Dan Faktor Lingkungan Terhadap Daya Terima Makan Siang Asrama Pada Siswa MTS Al Hamidiyah, Depok, Jawa Barat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74397&lokasi=lokal
Pengarang
: Silviani J. Prissa
Nomor Panggil
: S05-18072
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MPASI) PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI POSYANDU BELUT KELURAHAN ULUJAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75439&lokasi=lokal
Pengarang
: RASHEILLA NOORLIZA AL-AKHIR
Nomor Panggil
: S05-21279E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN KEMASAN, KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN TEKANAN DARAH REMAJA 16-18 TAHUN DI KELURAHAN PONDOK BAHAR KOTA TANGERANG TAHUN 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75440&lokasi=lokal
Pengarang
: AUVIA PUTI ANNISHA
Nomor Panggil
: S05-21280E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN SUMBER FITOESTROGEN, TINGKAT AKTIVITAS FISIK, DAN TINGKAT STRESS DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR DI DKI JAKARTA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75442&lokasi=lokal
Pengarang
: KHOIRUNNISA SEPTIARANI
Nomor Panggil
: S05-21281E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Studi Pembuatan Biskuit Dari Tepung Jali (Coix lacryma jobi L) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Untuk Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Pada Baduta
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75606&lokasi=lokal
Pengarang
: Shafiyah Yasmin Septiani
Nomor Panggil
: S05-21244
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
20
21
22
23
24
25
26
27
28
>>