Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
229
dokumen yang sesuai dengan query
"74622
"
Penambahan Rumput Laut kering (Eucheuma cottonii), Brokoli, dan Wortel dalam Pembuatan Dimsum Sumber Serat dan Rendah Lemak
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74622&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanny Taufiqotul Maula
Nomor Panggil
: S05-21264
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75444&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21283E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75763&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21383E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Kulit Singkong Pada Pembuatan Kue Sus (Choux Pastry) Kering Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77040&lokasi=lokal
Pengarang
: Nada Salsabila
Nomor Panggil
: S05-22253e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea (L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76747&lokasi=lokal
Pengarang
: Annis Zakiyah Azmi
Nomor Panggil
: S05-22159e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMBUATAN MUFFIN TEPUNG JANTUNG PISANG KOMPOSIT TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK WANITA OBESITAS DEWASA USIA 19-29 TAHUN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74468&lokasi=lokal
Pengarang
: NURUNBAITY RAHMAH
Nomor Panggil
: S05-19116
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea L. Var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74364&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Andani
Nomor Panggil
: S05-18056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Chia Terhadap Karakteristik Sensori dan Kadar Serat Pangan Cookies Sagu dengan Penambahan Sari Jahe Merah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77006&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanan Fatima
Nomor Panggil
: S05-22219e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>