Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
209
dokumen yang sesuai dengan query
"76728
"
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74343&lokasi=lokal
Pengarang
: Dian Yulianti
Nomor Panggil
: S05-18009
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMBUATAN MUFFIN TEPUNG JANTUNG PISANG KOMPOSIT TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK WANITA OBESITAS DEWASA USIA 19-29 TAHUN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74468&lokasi=lokal
Pengarang
: NURUNBAITY RAHMAH
Nomor Panggil
: S05-19116
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Rumput Laut kering (Eucheuma cottonii), Brokoli, dan Wortel dalam Pembuatan Dimsum Sumber Serat dan Rendah Lemak
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74622&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanny Taufiqotul Maula
Nomor Panggil
: S05-21264
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Food Processing Technology : Principles and Practice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55271&lokasi=lokal
Pengarang
: P. J. Fellows
Nomor Panggil
: 641.3 FEL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pangan Dan Gizi Buku 1
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61074&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.305 PAN
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Selai dan jam: Jambu mete
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61251&lokasi=lokal
Pengarang
: Lies Suprapti
Nomor Panggil
: 664.1 LIE s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pemanfaatan Tepung Kulit Melinjo (Gnetum gnemon L.) dalam Pembuatan Tortilla Chips Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74803&lokasi=lokal
Pengarang
: Nenden Apriliyanti
Nomor Panggil
: S05-21098
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>