Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
80
dokumen yang sesuai dengan query
"56114
"
Asupan Energi dan Zat Gizi Makro (Protein, Lemak, Karbohidrat), Status Gizi dan Lama Menderita Kanker Payudara pada Pasien Wanita yang Mendapatkan Terapi Radioterapi dan Kemoterapi di Rumah Sakit Mochtar Riyadi Comprehensive Cancer Centre (MRCCC) Siloam Semanggi Jakarta
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65576&lokasi=lokal
Pengarang
: Septi Rizkiana
Nomor Panggil
: S05-14074
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, KONSUMSI PROTEIN HEWANI, ASAM FOLAT, ZAT BESI DAN TABLET TAMBAH DARAH DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75775&lokasi=lokal
Pengarang
: NURLELA ISYA TRI AGUSTIANNINGSIH
Nomor Panggil
: S05-21412E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSITUSI TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL PADA PRODUK NUGGET TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM UNTUK BALITA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76570&lokasi=lokal
Pengarang
: DHITA CAMILA UTAMI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG KECIPIR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76593&lokasi=lokal
Pengarang
: DIMO ARESTU PRANANDA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Pindang sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76603&lokasi=lokal
Pengarang
: ANNISA FEBRIYANTI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, UANG SAKU, MEDIA MASSA, DAN KETERSEDIAAN MAKANAN SEKITAR TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN BERAGAM PADA MAHASISWA GIZI UHAMKA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75787&lokasi=lokal
Pengarang
: ANGGI WULANDARI
Nomor Panggil
: S05-21419E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Faktor ? faktor yang Mempengaruhi Densitas Mineral Tulang pada Lansia di Posyandu Lansia Gang Langgar Lubang Buaya Jakarta Timur
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74605&lokasi=lokal
Pengarang
: Soraya Nur Fikriani
Nomor Panggil
: S05-21252
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN, PROPORSI PENGELUARAN PANGAN, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN VITAMIN A DENGAN STATUS GIZI PENDERITA TB PARU PADA FASE LANJUTAN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBAYORAN BARU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74476&lokasi=lokal
Pengarang
: LINDA KURNIAWATI
Nomor Panggil
: S05-19122
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN B12, ASAM FOLAT DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 CIBATU TAHUN 2022
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76389&lokasi=lokal
Pengarang
: AULIA RAHMA GUSMANTI
Nomor Panggil
: S05-23019
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
ANALISIS SISTEM PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE DI INDUSTRI TEMPE PARUNG BOGOR TAHUN 2017
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74452&lokasi=lokal
Pengarang
: VERAWATY HARYANTO
Nomor Panggil
: S05-19098
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
3
4
5
6
7
8
>>