Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
700
dokumen yang sesuai dengan query
"55881
"
Hubungan Antara Energi, Asupan Zat Gizi Makro (Protein, Lemak, Karbohidrat), Asupan Serat Dan Status Gizi Dengan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Puskesmas Pela Mampang II Jakarta Selatan Tahun 2014
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74331&lokasi=lokal
Pengarang
: Puji Setiowati
Nomor Panggil
: S05-18002
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Lemak), Zat Gizi Mikro (Zat Besi, Vitamin C, Kalsium) Dan Aktivitas Fisik Dengan Daya Tahan Jantung (VO2MAX) Pada Atlet Bulutangkis Muda Jaya Raya Ragunan Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74341&lokasi=lokal
Pengarang
: Darusafa Ruhmanto
Nomor Panggil
: S05-18061
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan Gizi, Frekuensi Konsumsi Inhibitor Zat Besi, Asupan Vitamin C, Zat Besi, dan Protein dengan Kejadian Anemia pada Siswi SMKN 5 Kota Bekasi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76930&lokasi=lokal
Pengarang
: Richa Fitriani Handriyanti
Nomor Panggil
: S05-22188e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74402&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Dwi Kasih Anggraini
Nomor Panggil
: S05-18024
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Proporsi Energi Dari Karbohidrat, Protein, Dan Lemak, Asupan Serat, Kualitas Diet Serta Aktivitas Fisik Dengan Indeks Massa Tubuh Pada Karyawan Usia 31 ? 45 Tahun Di PT. Indofood Fritolay Makmur, Tangerang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74360&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Khalida Aisyah
Nomor Panggil
: S05-18060
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Proporsi Energi Dari Karbohidrat, Protein, Dan Lemak, Asupan Serat, Kualitas Diet Serta Aktivitas Fisik Dengan Indeks Massa Tubuh Pada Karyawan Usia 31 ? 45 Tahun Di PT. Indofood Fritolay Makmur, Tangerang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75433&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Khalida Aisyah
Nomor Panggil
: S05-18058
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Asupan Zat Gizi, Pola Makan Dan Pengetahuan Gizi Dengan Status Gizi Santri Di Pondok Pesantren Yatim At-Thayyibah Kecamatan Caringin Sukabumi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74344&lokasi=lokal
Pengarang
: Endah Nurwulan
Nomor Panggil
: S05-18007
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu gizi klinis pada anak: edisi ketiga
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55167&lokasi=lokal
Pengarang
: Pudjiadi, Solihin
Nomor Panggil
: 612.3 SOL i
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Gizi Pedoman Gizi Seimbang, Tingkat Pengetahuan Gizi Makanan Dan Jajanan Sehat, Kebiasaan Makan Dan Status Gizi Di SDN Kebayoran Lama Selatan 11 Dan SDN Kebayoran Lama 09 Jakarta Selatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74340&lokasi=lokal
Pengarang
: Auliya Syamsudin
Nomor Panggil
: S05-18033
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>>