Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
3039
dokumen yang sesuai dengan query
"73920
"
Analisis Konsumsi Jajanan Tinggi Gula Garam Lemak Pada Remaja Siswa SMAS Muhammadiyah di DKI Jakarta
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73920&lokasi=lokal
Pengarang
: Amelia Nur Rachmawati
Nomor Panggil
: S05-20025
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, GULA, GARAM DAN LEMAK ( GGL) DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMA TAMAN HARAPAN 1 KOTA BEKASI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76381&lokasi=lokal
Pengarang
: TETI WINARTI
Nomor Panggil
: S05-23011
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
?Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Gula, Garam, Lemak (GGL) pada Remaja di SMA Negeri 1 Kebun Tebu Kabupaten Lampung Barat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76740&lokasi=lokal
Pengarang
: Yulyani
Nomor Panggil
: S05-22154e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, ASUPAN PROTEIN DAN KONSUMSI IKAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH (7-12 TAHUN) DI DESA KOBADANGAR, KEPULAUAN ARU, KOTA DOBO, MALUKU.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78080&lokasi=lokal
Pengarang
: ADIVA RISKA TUPANNO
Nomor Panggil
: S05-183
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, ASUPAN PROTEIN DAN KONSUMSI IKAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH (7-12 TAHUN) DI DESA KOBADANGAR, KEPULAUAN ARU, KOTA DOBO, MALUKU.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78082&lokasi=lokal
Pengarang
: ADIVA RISKA TUPANNO
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, ASUPAN PROTEIN DAN KONSUMSI IKAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH (7-12 TAHUN) DI DESA KOBADANGAR, KEPULAUAN ARU, KOTA DOBO, MALUKU.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78081&lokasi=lokal
Pengarang
: ADIVA RISKA TUPANNO
Nomor Panggil
: S05-24183E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, ASUPAN PROTEIN DAN KONSUMSI IKAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH (7-12 TAHUN) DI DESA KOBADANGAR, KEPULAUAN ARU, KOTA DOBO, MALUKU.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78176&lokasi=lokal
Pengarang
: Adiva Riska Tupanno
Nomor Panggil
: S05-24290E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMA AL MUBARAK KOTA TANGERANG
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76578&lokasi=lokal
Pengarang
: NABILA FAHDRIANA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75444&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21283E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75763&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21383E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>