Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
727
dokumen yang sesuai dengan query
"61074
"
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75763&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21383E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN, PROPORSI PENGELUARAN PANGAN, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN VITAMIN A DENGAN STATUS GIZI PENDERITA TB PARU PADA FASE LANJUTAN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBAYORAN BARU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74476&lokasi=lokal
Pengarang
: LINDA KURNIAWATI
Nomor Panggil
: S05-19122
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pengan: edisi 2
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55459&lokasi=lokal
Pengarang
: Cahyadi, Wisnu
Nomor Panggil
: 641.3 WIS a
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
ANALISIS FAKTOR RISIKO GIZI LEBIH PADA IBU RUMAH TANGGA DI WILAYAH RW. 012, PANCORAN MAS, KOTA DEPOK
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76401&lokasi=lokal
Pengarang
: SHAVIRA NURULITA
Nomor Panggil
: S05-23031
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Rumput Laut kering (Eucheuma cottonii), Brokoli, dan Wortel dalam Pembuatan Dimsum Sumber Serat dan Rendah Lemak
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74622&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanny Taufiqotul Maula
Nomor Panggil
: S05-21264
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pangan : gizi, teknologi dan konsumen
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55538&lokasi=lokal
Pengarang
: Winarno, F.G.
Nomor Panggil
: 613.2 WIN p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Perencanaan pangan dan gizi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60624&lokasi=lokal
Pengarang
: Suhardjo
Nomor Panggil
: 613.2 SUH p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
ANALISIS KELOMPOK MAKANAN DIETARY DIVERSITY SCORE (DDS) PADA REMAJA USIA 10-19 TAHUN (STUDI LITERATUR)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75792&lokasi=lokal
Pengarang
: HANA RACHMAYANTI
Nomor Panggil
: S05-21442E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Peranan pangan dan gizi untuk kualitas hidup
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=54920&lokasi=lokal
Pengarang
: Ali Khomsan
Nomor Panggil
: 613.2 ALI p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56839&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.07 EVA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>