Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
120
dokumen yang sesuai dengan query
"54952
"
Food Rules: Pedoma Bagi Para Penyantap Makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57671&lokasi=lokal
Pengarang
: Wichael Pollan
Nomor Panggil
: 613.2 POL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
The Nutritionist: Food, Nutrition, and Optimal Health
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57810&lokasi=lokal
Pengarang
: Robert E. C. Wildman
Nomor Panggil
: 612.3 WIL n
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Nutritional Science: from Fundamentals To Food
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57851&lokasi=lokal
Pengarang
: Michelles Mcguire, PhD dan Kathy A. Beerman, phD
Nomor Panggil
: 641.1 MCG n
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Handbook of Safety and Health for The Sevice Industri: Industrial Safety and Health for Goods and materials Service
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57958&lokasi=lokal
Pengarang
: Charles D. Ree
Nomor Panggil
: 658.382 REE i
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Respon Nasabah Terhadap Peran Customer Service Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan (Studi Kasus Bni Syariah Kantor Cabang Jakarta Barat) .
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74112&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Jannah
Nomor Panggil
: S07-18142
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FAI
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION DAN BANKING SERVICE QUALITY TERHADAP BRAND EQUITY PADA BANK BJB SYARIAH
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74431&lokasi=lokal
Pengarang
: DEA ARYANA
Nomor Panggil
: S07-19071
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FAI
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Kualitas Layanan Digital Banking Terhadap Customer Satisfaction dengan Menggunakan Metode Electronic Service Quality (E-ServQual)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75359&lokasi=lokal
Pengarang
: Arief Ramadhan
Nomor Panggil
: S07-21259e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FAI
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Mutu Pelayanan Pasien Permintaan Darah di Laboratorium Patient Service PMI DKI Jakarta Tahun 2019?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74545&lokasi=lokal
Pengarang
: Rosdiyanah
Nomor Panggil
: S05-20135
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Penerapan Digital Banking Service dan Relationship Marketing Bank Syariah terhadap Customer Retantion Pada Masa Pandemi Covid-19
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77178&lokasi=lokal
Pengarang
: Maulana Farhan Yazid
Nomor Panggil
: S07-22143
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FAI
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysus and Control
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63383&lokasi=lokal
Pengarang
: Sun, Da-wen
Nomor Panggil
: 615.1 SUN h
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>>