Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
860
dokumen yang sesuai dengan query
"76946
"
Pembuatan Tortilla Chips Menggunakan Tepung Ikan Kembung Sebagai Makanan Ringan Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76946&lokasi=lokal
Pengarang
: Syallika Indriani Wibowo
Nomor Panggil
: S05-22197e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dan Tepung Ikan Teri (Stolephorus Spp.) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74378&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Juniastuti
Nomor Panggil
: S05-18035
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Formulasi BMC Meningkatkan Kadar Protein Kue Kering dengan Penambahan Tepung Ikan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=67652&lokasi=lokal
Pengarang
: Lanita Somali, Sa'diah MK, Endang Titi A
Nomor Panggil
: JN04-JINA Vol.31 No.1, Maret 2008 (9)
Jenis Koleksi
: indeks Artikel jurnal kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74402&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Dwi Kasih Anggraini
Nomor Panggil
: S05-18024
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) pada Nugget Jamur Tiram Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76957&lokasi=lokal
Pengarang
: Nur Kartika Capricornelyani
Nomor Panggil
: S05-22201e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea L. Var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74364&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Andani
Nomor Panggil
: S05-18056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74349&lokasi=lokal
Pengarang
: Julinda Pratiwi
Nomor Panggil
: S05-18066
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74379&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Utami
Nomor Panggil
: S05-18044
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55881&lokasi=lokal
Pengarang
: Prof. Dr. Ir. Deddy Muchtadi, M.S
Nomor Panggil
: 612.3 DED t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>