Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
562
dokumen yang sesuai dengan query
"61799
"
Psikologi Gizi & Kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77263&lokasi=lokal
Pengarang
: Prita Dhyani Swamilaksita
Nomor Panggil
: 363.8 PRI p
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Perubahan Pengetahuan dan Sikap Dalam Pemilihan Jajanan Sehat Menggunakan Media Audio Visual Pada Siswa/i Sekolah Dasar Negeri Pondok Bahar 2 Tangerang Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75075&lokasi=lokal
Pengarang
: Insi Al Kafi
Nomor Panggil
: S05-20214
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Cita Rasa Makanan dan Kebersihan Pramusaji Terhadap Daya Terima Makanan Pasien Rawat Inap Pasca Melahirkan di RSIA Muhammadiyah Taman Puring Jakarta Selatan Tahun 2013.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65493&lokasi=lokal
Pengarang
: Luvira Larandini
Nomor Panggil
: S05-14062
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI UNIT GIZI RS GRHA PERMATA IBU DEPOK TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73991&lokasi=lokal
Pengarang
: FARAH FADILLAH
Nomor Panggil
: S05-19059
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Biaya Bahan Makanan Pada Sisa Makanan Lunak Makan Pagi Pasien Rawat Inap Kelas II Dan III Di Rs Pertamina Bintang Amin Bandar Lampung Tahun 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74603&lokasi=lokal
Pengarang
: Mertha Aristy Nabella
Nomor Panggil
: S05-21251
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76608&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76609&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI JUNK FOOD DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMK 10 NOVEMBER TAMBUN SELATAN TAHUN 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76383&lokasi=lokal
Pengarang
: DINDA YUSZANNISA
Nomor Panggil
: S05-23013
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Gizi Pedoman Gizi Seimbang, Tingkat Pengetahuan Gizi Makanan Dan Jajanan Sehat, Kebiasaan Makan Dan Status Gizi Di SDN Kebayoran Lama Selatan 11 Dan SDN Kebayoran Lama 09 Jakarta Selatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74340&lokasi=lokal
Pengarang
: Auliya Syamsudin
Nomor Panggil
: S05-18033
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH MEDIA EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU SISWA TENTANG PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SEHAT PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN HARAPAN MULIA 01 PAGI JAKARTA PUSAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76597&lokasi=lokal
Pengarang
: KHANSA SALSABILA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
>>