Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
452
dokumen yang sesuai dengan query
"76565
"
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76564&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76565&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSITUSI TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL PADA PRODUK NUGGET TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM UNTUK BALITA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76570&lokasi=lokal
Pengarang
: DHITA CAMILA UTAMI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Pindang sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76603&lokasi=lokal
Pengarang
: ANNISA FEBRIYANTI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan Cookies Sagu Katori (Kacang Tolo Dan Teri) Sumber Protein dan Tinggi Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73879&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Riyani Farida
Nomor Panggil
: S05-20084
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan Tortilla Chips Menggunakan Tepung Ikan Kembung Sebagai Makanan Ringan Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76946&lokasi=lokal
Pengarang
: Syallika Indriani Wibowo
Nomor Panggil
: S05-22197e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG KECIPIR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76593&lokasi=lokal
Pengarang
: DIMO ARESTU PRANANDA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ikan Peda
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55022&lokasi=lokal
Pengarang
: Hieronymus Budi Santoso
Nomor Panggil
: 641.3 HEI i
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Substitusi Biji Wijen dan Tepung Biji Wijen dalam Pembuatan Pie Susu Sumber Kalsium serta Tinggi Fosfor untuk Ibu Hamil
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73900&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfah Nurida Rahmah
Nomor Panggil
: S05-20093
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>