Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
202
dokumen yang sesuai dengan query
"62366
"
Functional Foods
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55194&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 613.2 FUN
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Teaching Geographic Information Science and Technology in Higher Education
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64986&lokasi=lokal
Pengarang
: David J. Unwin
Nomor Panggil
: eBEDU-14300039
Jenis Koleksi
: eBook - Education
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gambaran Penerapan Food Safety pada Pengolahan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Haji Jakarta Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74620&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatimah Herawati
Nomor Panggil
: S05-21262
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
ANALISIS PENERAPAN ELECTRONIC WORLD OF MOUTH (E-WOM) PADA FOOD VLOGGER SEBAGAI REFERENSI TEMPAT MAKAN (STUDI KASUS PADA AKUN @BUFFERDOTCOM DI SAMARINDA)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76172&lokasi=lokal
Pengarang
: Okky Octaviani
Nomor Panggil
: S06-22152
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FISIP
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA PODCAST TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA SMKN 30 JAKARTA TENTANG KONSUMSI JUNK FOOD
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76591&lokasi=lokal
Pengarang
: MOHAMAD ALWI RAMADHON
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI JUNK FOOD, TINGKAT STRES, DAN KUALITAS TIDUR DENGAN KEJADIAN OBESITAS SERTA KOMPOSISI TUBUH TENAGA KEPENDIDIKAN UHAMKA LIMAU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76398&lokasi=lokal
Pengarang
: ANNA AHMIYANASARI
Nomor Panggil
: S05-23028
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD, BUAH DAN SAYUR, AKTIVITAS FISIK, DENGAN STATUS GIZI LEBIH REMAJA DI SMA NEGERI 1 CIKARANG SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76612&lokasi=lokal
Pengarang
: MAHARANI SUKMAWATI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Diskon Shopee Food Terhadap Keputusan Pemebelian Pada Aplikasi Shopee (Survei Pada Mahasiswa FISIP UHAMKA Angkatan 2018)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77095&lokasi=lokal
Pengarang
: Salsabil Husna
Nomor Panggil
: S06-22340
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FISIP
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
CAD/CAM/CIM , Third Edition
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62878&lokasi=lokal
Pengarang
: Radhakrishnan, P
Nomor Panggil
: eBST-14600035
Jenis Koleksi
: eBook - Sains & Teknologi
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Designing Of Flexible Production Systems : Methodologies And Tools
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62880&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: eBST-14600037
Jenis Koleksi
: eBook - Sains & Teknologi
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>