Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
194
dokumen yang sesuai dengan query
"78021
"
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN STIK KEJU SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78021&lokasi=lokal
Pengarang
: ALIF RAHMAT FITRIYANSYAH
Nomor Panggil
: S05-24163E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dalam Pembuatan Stik Ikan Bandeng Sumber Protein
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77457&lokasi=lokal
Pengarang
: Isna Septiani
Nomor Panggil
: S05-24064e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea (L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76747&lokasi=lokal
Pengarang
: Annis Zakiyah Azmi
Nomor Panggil
: S05-22159e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG CHIA (Salvia hispanica L.) PADA MAKANAN TRADISIONAL KUE PUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78114&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAN WIDIA
Nomor Panggil
: S05-24197E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG CHIA (Salvia hispanica L.) PADA MAKANAN TRADISIONAL KUE PUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78152&lokasi=lokal
Pengarang
: Dian Widia
Nomor Panggil
: S05-24276E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>