Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1158
dokumen yang sesuai dengan query
"76603
"
Pembuatan Cookies Sagu Katori (Kacang Tolo Dan Teri) Sumber Protein dan Tinggi Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73879&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Riyani Farida
Nomor Panggil
: S05-20084
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Asupan Protein, Vitamin C, Zat Besi, dan Kecacingan Dengan Status Gizi (IMT/U) dan Kadar Hb Pada Anak Sekolah Dasar Negeri 34 Sui Belidak Laut Kecamatan Sui Kakap Kabupaten Kubu Raya.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65413&lokasi=lokal
Pengarang
: Ahmad Arisky Wijaya
Nomor Panggil
: S05-14020
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DALAM PEMBUATAN PIE SUSU SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SUMBER ZINK
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75450&lokasi=lokal
Pengarang
: SELVA MAHLINASHA ARINDANI
Nomor Panggil
: S05-21290E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI LABU KUNING DALAM PEMBUATAN PIE SUSU SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SUMBER ZINK
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75790&lokasi=lokal
Pengarang
: SELVA MAHLINASHA ARINDANI
Nomor Panggil
: S05-21390E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Keamanan Pangan dalam Proses Produksi Bahan Baku Ikan Dori di PT. Aerofood Indonesia ACS
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74704&lokasi=lokal
Pengarang
: Azahra Vianda
Nomor Panggil
: S05-21056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74402&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Dwi Kasih Anggraini
Nomor Panggil
: S05-18024
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64433&lokasi=lokal
Pengarang
: Tien R. Muchtadi
Nomor Panggil
: 641.3 TIE i
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Persyaratan Bahan Pangan Halal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63818&lokasi=lokal
Pengarang
: LPPOM MUI
Nomor Panggil
: 2X4.9 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
PemanfaatanTepungTulang IkanTenggiri dalam Pembuaatan Nugget Sebagai Makanan Alternatif Tinggi Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74590&lokasi=lokal
Pengarang
: Ayu Pranita
Nomor Panggil
: S05-21002
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>