Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
369
dokumen yang sesuai dengan query
"74364
"
Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea L. Var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74364&lokasi=lokal
Pengarang
: Putri Andani
Nomor Panggil
: S05-18056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Rumput Laut kering (Eucheuma cottonii), Brokoli, dan Wortel dalam Pembuatan Dimsum Sumber Serat dan Rendah Lemak
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74622&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanny Taufiqotul Maula
Nomor Panggil
: S05-21264
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Komposit Beras Hitam (Oryza sativa L.indica) dan Daun kelor (Moringa Oleifera) dalam Pembuatan Pasta Spageti Basah Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75571&lokasi=lokal
Pengarang
: Fyastika Rizka Ramadhanty
Nomor Panggil
: S05-21205
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74349&lokasi=lokal
Pengarang
: Julinda Pratiwi
Nomor Panggil
: S05-18066
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>