Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
454
dokumen yang sesuai dengan query
"74336
"
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan tepung ampas susu kedelai dalam pembuatan crispy cookies biji chia sebagai pangan sumber serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77983&lokasi=lokal
Pengarang
: talitha Syahda Nabilah
Nomor Panggil
: S05-24319
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN STIK KEJU SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78021&lokasi=lokal
Pengarang
: ALIF RAHMAT FITRIYANSYAH
Nomor Panggil
: S05-24163E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74343&lokasi=lokal
Pengarang
: Dian Yulianti
Nomor Panggil
: S05-18009
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea (L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76747&lokasi=lokal
Pengarang
: Annis Zakiyah Azmi
Nomor Panggil
: S05-22159e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dalam Pembuatan Stik Ikan Bandeng Sumber Protein
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77457&lokasi=lokal
Pengarang
: Isna Septiani
Nomor Panggil
: S05-24064e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>