Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
275
dokumen yang sesuai dengan query
"73900
"
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dan Tepung Ikan Teri (Stolephorus Spp.) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74378&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Juniastuti
Nomor Panggil
: S05-18035
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76564&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76565&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG KECIPIR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76593&lokasi=lokal
Pengarang
: DIMO ARESTU PRANANDA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN BEKATUL DAN AMPAS KEDELAI PADA PEMBUATAN SHREDDED INSTANT CEREAL ? NUTRIBEL? SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74470&lokasi=lokal
Pengarang
: TRI HASTUTI
Nomor Panggil
: S05-19108
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hidangan Tumpeng Sehat Cita Rasa Indonesia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=66279&lokasi=lokal
Pengarang
: Wied Harry Apriadji
Nomor Panggil
: 664.725 WIE h
Jenis Koleksi
: Buku Rekreasi
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Chia Terhadap Karakteristik Sensori dan Kadar Serat Pangan Cookies Sagu dengan Penambahan Sari Jahe Merah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77006&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanan Fatima
Nomor Panggil
: S05-22219e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Tepung Biji Saga Pohon (Adenanthera pavonina Linn) dalam Pembuatan Flakes
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74641&lokasi=lokal
Pengarang
: Yulia Shandy Khoirunissa
Nomor Panggil
: S05-21023
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>