Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
186
dokumen yang sesuai dengan query
"73879
"
Pembuatan Cookies Sagu Katori (Kacang Tolo Dan Teri) Sumber Protein dan Tinggi Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73879&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Riyani Farida
Nomor Panggil
: S05-20084
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76564&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76565&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Ikan Teri dan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Biskuit Tinggi Kalsium dan Sumber Fosfo
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77384&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizqi Amilia Putri,
Nomor Panggil
: S05-24007e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
ANALISIS ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT NANAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78022&lokasi=lokal
Pengarang
: Ridho Haryono
Nomor Panggil
: S05-24236E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan Tortilla Chips Menggunakan Tepung Ikan Kembung Sebagai Makanan Ringan Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76946&lokasi=lokal
Pengarang
: Syallika Indriani Wibowo
Nomor Panggil
: S05-22197e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dan Tepung Ikan Teri (Stolephorus Spp.) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74378&lokasi=lokal
Pengarang
: Tri Juniastuti
Nomor Panggil
: S05-18035
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>