Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
53
dokumen yang sesuai dengan query
"55463
"
Pengawetan Dan Pengolahan Ikan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55463&lokasi=lokal
Pengarang
: Afrianto Eddy
Nomor Panggil
: 641.692 EDD p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ikan Peda
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55022&lokasi=lokal
Pengarang
: Hieronymus Budi Santoso
Nomor Panggil
: 641.3 HEI i
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU AMAN KERJA PADA PEKERJA PENGOLAHAN IKAN ASIN MUARA ANGKE JAKARTA UTARA TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73960&lokasi=lokal
Pengarang
: SALMA AMINI
Nomor Panggil
: S05-19027
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dalam Pembuatan Stik Ikan Bandeng Sumber Protein
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77457&lokasi=lokal
Pengarang
: Isna Septiani
Nomor Panggil
: S05-24064e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Pindang sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76603&lokasi=lokal
Pengarang
: ANNISA FEBRIYANTI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
POTENSI LIMBAH IKAN DENGAN CAMPURAN SLUDGE DARI KOTORAN SAPI SEBAGAI SUBSTRAT TAMBAHAN BIOGAS
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74448&lokasi=lokal
Pengarang
: PUTRI PANGESTI SIAMINING TIAS
Nomor Panggil
: S05-19089
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Perbedaan Kemampuan Ikan Guppy (Poecilia Reticulate) dan Ikan Kepala Timah (Aplocheilus Panchax) sebagai Pengendali Larva Nyamuk Aedes aegypti
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77609&lokasi=lokal
Pengarang
: Deah Suliestya
Nomor Panggil
: S05-24154e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76564&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
COOKIES TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM DI WILAYAH SUDINKES JAKSEL
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76565&lokasi=lokal
Pengarang
: DITA WINANDA KISARI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Ikan Teri dan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Biskuit Tinggi Kalsium dan Sumber Fosfo
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77384&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizqi Amilia Putri,
Nomor Panggil
: S05-24007e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
>>