Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1129
dokumen yang sesuai dengan query
"55459
"
Food Processing Technology : Principles and Practice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55271&lokasi=lokal
Pengarang
: P. J. Fellows
Nomor Panggil
: 641.3 FEL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pangan Dan Gizi Buku 1
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61074&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.305 PAN
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Selai dan jam: Jambu mete
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61251&lokasi=lokal
Pengarang
: Lies Suprapti
Nomor Panggil
: 664.1 LIE s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
ANALISIS KELOMPOK MAKANAN DIETARY DIVERSITY SCORE (DDS) PADA REMAJA USIA 10-19 TAHUN (STUDI LITERATUR)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75792&lokasi=lokal
Pengarang
: HANA RACHMAYANTI
Nomor Panggil
: S05-21442E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pedoman Penyusunan Pola Pangan Harapan (PPH)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63827&lokasi=lokal
Pengarang
: Departemen Pertanian
Nomor Panggil
: 363.8 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=68018&lokasi=lokal
Pengarang
: Mie K. Mahmud
Nomor Panggil
: 363.8 IND t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Uji Coba Minyak Atsiri Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima Burm. Merr) Dan Kulit Jeruk Pontianak (Citrus Nobilis Var. Microcarpa) Sebagai Bahan Penguraian Sampah Styrofoam Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74514&lokasi=lokal
Pengarang
: Nova Sari
Nomor Panggil
: S05-18211
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
30 Tahun peran bulog dalam ketahanan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55047&lokasi=lokal
Pengarang
: Badan Urusan Logistik
Nomor Panggil
: 641.1 ILG
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Perencanaan Pangan dan Gizi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55256&lokasi=lokal
Pengarang
: Suhardjo
Nomor Panggil
: 613.2 SUH p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>