Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
290
dokumen yang sesuai dengan query
"55449
"
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55449&lokasi=lokal
Pengarang
: Sumoprastowo, CDA
Nomor Panggil
: 641.4 SUM m
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
ANALISIS SIKAP PENJAMAH MAKANAN DALAM PERILAKU PENGOLAHAN MAKANAN ANTARA PUJASERA BLOK M DENGAN PUJASERA BLOK S JAKARTA SELATAN TAHUN 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75742&lokasi=lokal
Pengarang
: FIDY REYNALDHI HASYIM
Nomor Panggil
: S05-21365E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Higiene Sanitasi Pengolahan makanan dan Kualitas Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit dr. Suyoto Bintaro Jakarta Selatan Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74288&lokasi=lokal
Pengarang
: Nurdiana Asroya
Nomor Panggil
: S05-18169
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Penerapan Food Safety pada Pengolahan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Haji Jakarta Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74620&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatimah Herawati
Nomor Panggil
: S05-21262
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Penerapan Food Safety Dari Aspek Personal Higiene dan Penanganan Alur Pengolahan Makanan Di Kantin Sekolah Alam Indonesia Cabang Meruyung, Depok Tahun 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75022&lokasi=lokal
Pengarang
: Dwi Rasti Safitri
Nomor Panggil
: S05-20175
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Telur
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56172&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64433&lokasi=lokal
Pengarang
: Tien R. Muchtadi
Nomor Panggil
: 641.3 TIE i
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
ANALISIS SISTEM PENGOLAHAN DAN KUALITAS KERIPIK TEMPE DI INDUSTRI RUMAH TANGGA KERIPIK TEMPE HJ. AOM KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73995&lokasi=lokal
Pengarang
: LAILATURROHMAH
Nomor Panggil
: S05-19063
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Gula, Madu, Gelatin dan Agar-agar
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56173&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku pedoman praktek ilmu bahan makanan SUSU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55416&lokasi=lokal
Pengarang
: Indonesia
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>