Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
600
dokumen yang sesuai dengan query
"68014
"
Hubungan Tingkat Pendidikan, Proporsi Pengeluaran Pangan, Asupan Energi, Zat Gizi Makro Dan Vitamin A Dengan Status Gizi Penderita Tb Paru Pada Fase Lanjutan Di Puskesmas Kecamatan Kebayoran Baru
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73768&lokasi=lokal
Pengarang
: Linda Kurniawati
Nomor Panggil
: S05-20012
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu Kebidanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55052&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 618.2 ILM
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75444&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21283E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN, ASUPAN GULA, LEMAK, DAN SERAT SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS DI SDN GANDARIA UTARA 03 JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=75763&lokasi=lokal
Pengarang
: DWI WIDYANINGTIYAS
Nomor Panggil
: S05-21383E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Food Processing Technology : Principles and Practice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55271&lokasi=lokal
Pengarang
: P. J. Fellows
Nomor Panggil
: 641.3 FEL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Selai dan jam: Jambu mete
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61251&lokasi=lokal
Pengarang
: Lies Suprapti
Nomor Panggil
: 664.1 LIE s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76728&lokasi=lokal
Pengarang
: Syariffah
Nomor Panggil
: S05-22149e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu Pengetahuan Lingkungan Sosial dan Ilmu Bumi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63352&lokasi=lokal
Pengarang
: Memet Nurachmat
Nomor Panggil
: 300 MEM i
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64433&lokasi=lokal
Pengarang
: Tien R. Muchtadi
Nomor Panggil
: 641.3 TIE i
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengantar Pasar Modal Syariah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77232&lokasi=lokal
Pengarang
: Alexander Hery
Nomor Panggil
: 297.273 ALE p
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>