Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1117
dokumen yang sesuai dengan query
"56689
"
Kumpulan data mengenai bahan pangan atau makanan : daftar analisis bahan makanan, daftar makanan penukar, komposisi zat gizi pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56689&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 363.8 KUM
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pengan: edisi 2
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55459&lokasi=lokal
Pengarang
: Cahyadi, Wisnu
Nomor Panggil
: 641.3 WIS a
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Telur
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56172&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pangan Dan Gizi Buku 1
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61074&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.305 PAN
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Gula, Madu, Gelatin dan Agar-agar
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56173&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku pedoman praktek ilmu bahan makanan SUSU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55416&lokasi=lokal
Pengarang
: Indonesia
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=68018&lokasi=lokal
Pengarang
: Mie K. Mahmud
Nomor Panggil
: 363.8 IND t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI UNIT LOGISTIK GIZI RUMAH SAKIT UMUM KOTA TANGERANG SELATAN TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74460&lokasi=lokal
Pengarang
: DINI RIZKY APRIANI
Nomor Panggil
: S05-19071
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Keselamatan dan Kesehatan pada Penggunaan Bahan-bahan Kimia di Tempat Kerja
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56004&lokasi=lokal
Pengarang
: Abu Bakar Che Man
Nomor Panggil
: 364.14 MAN k
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ilmu Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55289&lokasi=lokal
Pengarang
: K. A. Buckle, dkk
Nomor Panggil
: 641.3 ILM
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>