Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1155
dokumen yang sesuai dengan query
"76743
"
Pengaruh Waktu Pemanasan Terhadap Kadar Proksimat, Asam Amino Sitrulin dan Sifat Organoleptik Selai Albedo Kulit Semangka
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76743&lokasi=lokal
Pengarang
: Imroah Al Mauidzoh
Nomor Panggil
: S05-22156e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELI SUSU WIJEN DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78035&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizka Wulan Puji Lestari
Nomor Panggil
: S05-24240E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Proksimat dan Vitamin C Pada Permen Jeli Berbasis Sari Kulit Buah Naga Merah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77470&lokasi=lokal
Pengarang
: Alma Fitri Carmia
Nomor Panggil
: S05-24074e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media Montase terhadap Peningkatan Pengetahuan tentang Sayur dan Buah pada Siswa SD IT Pondok Duta Cimanggis, Kota Depok
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73884&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Yusa Handayani
Nomor Panggil
: S05-20085
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN JELI SUSU WIJEN DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78016&lokasi=lokal
Pengarang
: RENNISA NUR HALIZA
Nomor Panggil
: S05-24161E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN JELI SUSU WIJEN DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78017&lokasi=lokal
Pengarang
: RENNISA NUR HALIZA
Nomor Panggil
: S05-24161E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA POWER POINT DAN LAGU TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG KONSUMSI SAYUR DAN BUAH SISWA SDN CIREUNDEU 01
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76630&lokasi=lokal
Pengarang
: ROSMITA SARI
Nomor Panggil
: S05-23005
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Health Secret of Guava
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62603&lokasi=lokal
Pengarang
: Pangkalan Ide
Nomor Panggil
: 634.4 PAN h
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Health Secret of Dates
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63190&lokasi=lokal
Pengarang
: Pangkalan Ide
Nomor Panggil
: 634.6 HEA
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Sehat dengan buah: panduan lengkap menjaga kesehatan dengan buah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55204&lokasi=lokal
Pengarang
: Made Astawan
Nomor Panggil
: 641.1 MAD s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>