Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
1348
dokumen yang sesuai dengan query
"74704
"
Analisis Keamanan Pangan dalam Proses Produksi Bahan Baku Ikan Dori di PT. Aerofood Indonesia ACS
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74704&lokasi=lokal
Pengarang
: Azahra Vianda
Nomor Panggil
: S05-21056
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Gambaran Keamanan Pangan pada Proses Produksi Tahu di Industri Kecil Pengolahan Tahu di Bojong Nangka, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Tangerang Tahun 2016
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74080&lokasi=lokal
Pengarang
: Zaky Farras Nefawan
Nomor Panggil
: S05-18127
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Kumpulan data mengenai bahan pangan atau makanan : daftar analisis bahan makanan, daftar makanan penukar, komposisi zat gizi pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56689&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 363.8 KUM
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Majalah Keamanan Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=67590&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: M08-KP
Jenis Koleksi
: Majalah Kedokteran & Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Tepung Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Pindang sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Protein dan Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76603&lokasi=lokal
Pengarang
: ANNISA FEBRIYANTI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64433&lokasi=lokal
Pengarang
: Tien R. Muchtadi
Nomor Panggil
: 641.3 TIE i
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Persyaratan Bahan Pangan Halal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63818&lokasi=lokal
Pengarang
: LPPOM MUI
Nomor Panggil
: 2X4.9 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56839&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.07 EVA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ikan Balita:Peluang Bisnis dan teknik Produksi massal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63101&lokasi=lokal
Pengarang
: Khairul Amri
Nomor Panggil
: 338.3 KHA i
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
DETERMINAN GANGGUAN PENDENGARAN PADA PEKERJA BAGIAN PRODUKSI DI PT. YOUNG INDUSTRY INDONESIA TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73966&lokasi=lokal
Pengarang
: BOGI ANDRI PRIWANTO
Nomor Panggil
: S05-19033
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>