Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
528
dokumen yang sesuai dengan query
"55289
"
Perencanaan pangan dan gizi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60624&lokasi=lokal
Pengarang
: Suhardjo
Nomor Panggil
: 613.2 SUH p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Minyak dan lemak pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60905&lokasi=lokal
Pengarang
: Ketaren
Nomor Panggil
: 664.3 KER p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Persyaratan Bahan Pangan Halal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63818&lokasi=lokal
Pengarang
: LPPOM MUI
Nomor Panggil
: 2X4.9 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
F. G. Winarno Bapak Teknologi Pangan Indonesia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63754&lokasi=lokal
Pengarang
: J. B. Soedarmanta
Nomor Panggil
: B SOE f
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Peranan pangan dan gizi untuk kualitas hidup
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=54920&lokasi=lokal
Pengarang
: Ali Khomsan
Nomor Panggil
: 613.2 ALI p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Analisis Sensori: untuk industri pangan dan agro
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55791&lokasi=lokal
Pengarang
: Dwi Setyaningsih
Nomor Panggil
: 641.1 DWI a
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56839&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.07 EVA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=68018&lokasi=lokal
Pengarang
: Mie K. Mahmud
Nomor Panggil
: 363.8 IND t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Penambahan Rumput Laut kering (Eucheuma cottonii), Brokoli, dan Wortel dalam Pembuatan Dimsum Sumber Serat dan Rendah Lemak
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74622&lokasi=lokal
Pengarang
: Hanny Taufiqotul Maula
Nomor Panggil
: S05-21264
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Ilmu da'wah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=64383&lokasi=lokal
Pengarang
: Omar, M. Toha Jahja
Nomor Panggil
: 2X7.2 TOH i
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
>>