Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
704
dokumen yang sesuai dengan query
"78022
"
ANALISIS ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT NANAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78022&lokasi=lokal
Pengarang
: Ridho Haryono
Nomor Panggil
: S05-24236E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG KECIPIR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76593&lokasi=lokal
Pengarang
: DIMO ARESTU PRANANDA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG TOLO PADA PEMBUATAN KUKIS SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78012&lokasi=lokal
Pengarang
: VEGA NURTSANY AIDAH
Nomor Panggil
: S05-24159E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELI SUSU WIJEN DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78035&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizka Wulan Puji Lestari
Nomor Panggil
: S05-24240E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENGARUH PENAMBAHAN UBI UNGU DAN ORANYE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK MI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73941&lokasi=lokal
Pengarang
: Nani Fathatun Nisa
Nomor Panggil
: S05-19008
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Bekatul (Rice Bran) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dalam Pembuatan Brownies Panggang Bebas Gluten
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77387&lokasi=lokal
Pengarang
: Indriyani
Nomor Panggil
: S05-24010e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>