Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
270
dokumen yang sesuai dengan query
"74621
"
Pemanfaatan Ampas Susu Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74621&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatonah Sri Purnama Sari
Nomor Panggil
: S05-21263
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Subsitusi Tepung Kacang Gude (Cajanus Cajan) dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Cookies Sumber Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77386&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Fitri
Nomor Panggil
: S05-24009e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN BEKATUL DAN AMPAS KEDELAI PADA PEMBUATAN SHREDDED INSTANT CEREAL ? NUTRIBEL? SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74470&lokasi=lokal
Pengarang
: TRI HASTUTI
Nomor Panggil
: S05-19108
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74336&lokasi=lokal
Pengarang
: Annisa Putri Larasati
Nomor Panggil
: S05-18018
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SUBSITUSI TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL PADA PRODUK NUGGET TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER PROTEIN DAN KALSIUM UNTUK BALITA
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76570&lokasi=lokal
Pengarang
: DHITA CAMILA UTAMI
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan tepung ampas susu kedelai dalam pembuatan crispy cookies biji chia sebagai pangan sumber serat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77983&lokasi=lokal
Pengarang
: talitha Syahda Nabilah
Nomor Panggil
: S05-24319
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG KECIPIR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76593&lokasi=lokal
Pengarang
: DIMO ARESTU PRANANDA
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan Cookies Sagu Katori (Kacang Tolo Dan Teri) Sumber Protein dan Tinggi Kalsium
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73879&lokasi=lokal
Pengarang
: Ulfa Riyani Farida
Nomor Panggil
: S05-20084
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN STIK KEJU SUMBER SERAT
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78021&lokasi=lokal
Pengarang
: ALIF RAHMAT FITRIYANSYAH
Nomor Panggil
: S05-24163E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>