Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
323
dokumen yang sesuai dengan query
"62753
"
Buku ajar ilmu gizi: keracunan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55513&lokasi=lokal
Pengarang
: Arisman
Nomor Panggil
: 615.954 ARI b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Telur
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56172&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Dasar - Dasar Keamanan Makanan Untuk Petugas Kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56477&lokasi=lokal
Pengarang
: M. Adams
Nomor Panggil
: 664 ADA d
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gambaran Sisa Makanan, Penampilan Makanan dan Cita Rasa Makanan Pasien Diet Rendah Garam di Ruang Rawat Inap Kelas III di RSUD Dr.Adjidarmo Rangkasbitung Lebak Tahun 2015.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74320&lokasi=lokal
Pengarang
: Riska Dwi Putri
Nomor Panggil
: S05-18042
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Baby-led weaning : Membantu anak anda menyukai makanan yang tepat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62895&lokasi=lokal
Pengarang
: Rapley, Gill
Nomor Panggil
: 641.5 RAP b
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55449&lokasi=lokal
Pengarang
: Sumoprastowo, CDA
Nomor Panggil
: 641.4 SUM m
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Gula, Madu, Gelatin dan Agar-agar
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56173&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Baby-led weaning : Membantu anak anda menyukai makanan yang tepat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62897&lokasi=lokal
Pengarang
: Rapley, Gill
Nomor Panggil
: 641.5 RAP b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gambaran Penerapan Food Safety pada Pengolahan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Haji Jakarta Tahun 2019
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74620&lokasi=lokal
Pengarang
: Fatimah Herawati
Nomor Panggil
: S05-21262
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Dictionary of Food Science and Technology
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63135&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.003 DIC
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>