Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
849
dokumen yang sesuai dengan query
"55881
"
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55881&lokasi=lokal
Pengarang
: Prof. Dr. Ir. Deddy Muchtadi, M.S
Nomor Panggil
: 612.3 DED t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Nilai-gizi pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55418&lokasi=lokal
Pengarang
: Tejasari
Nomor Panggil
: 613.2 TEJ n
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Hubungan Pengetahuan Ibu dan Asupan Zat Gizi Makro (Energi, Protein, Lemak, Karbohidrat) dengan Kenaikan Berat Badan Balita di Masa Pandemi Covid-19 di Kelurahan Gebang Raya Tahun 2021
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76810&lokasi=lokal
Pengarang
: Anteni Aryanti
Nomor Panggil
: S05-22165e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56839&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.07 EVA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Konsumsi kalori dan Protein Penduduk Indonesia dan Propinsi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55914&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 613 KON
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Formulasi BMC Meningkatkan Kadar Protein Kue Kering dengan Penambahan Tepung Ikan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=67652&lokasi=lokal
Pengarang
: Lanita Somali, Sa'diah MK, Endang Titi A
Nomor Panggil
: JN04-JINA Vol.31 No.1, Maret 2008 (9)
Jenis Koleksi
: indeks Artikel jurnal kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gizi dan Kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55178&lokasi=lokal
Pengarang
: ari yuniastuti
Nomor Panggil
: 612.3 ARI g
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gizi kesehatan masyarakat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55392&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 612.3 GIZ
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Berbagai aspek gizi: gizi masyarakat, sosial budaya gizi, pendidikan gizi, pertanian
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=59221&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 613.2 BER
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Kewirausahaan Gizi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77463&lokasi=lokal
Pengarang
: Surio, et.all
Nomor Panggil
: eBKK-24600003
Jenis Koleksi
: eBook - Kedokteran dan Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>