Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
925
dokumen yang sesuai dengan query
"64034
"
Pembuatan protein sel tunggal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55458&lokasi=lokal
Pengarang
: Angela Hariyum
Nomor Panggil
: 641.12 ANG p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku ajar ilmu gizi: keracunan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55513&lokasi=lokal
Pengarang
: Arisman
Nomor Panggil
: 615.954 ARI b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Penelitian Gizi dan Makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56105&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 614 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Telur
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56172&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku Pedoman Praktek Ilmu Bahan Makanan Gula, Madu, Gelatin dan Agar-agar
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56173&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pengantar sanitasi makanan : untuk keluarga, industri makanan dan industri dan industri pelayanan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56467&lokasi=lokal
Pengarang
: Lukman Saksono
Nomor Panggil
: 363.729 6 LUK p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Dasar - Dasar Keamanan Makanan Untuk Petugas Kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56477&lokasi=lokal
Pengarang
: M. Adams
Nomor Panggil
: 664 ADA d
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Kimia makanan: edisi 2
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56492&lokasi=lokal
Pengarang
: John deMan
Nomor Panggil
: 664 DEM k
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pedoman umum sistem kewaspadaan pangan dan gizi (SKPG) dan petunjuk teknis pemantauan wilayah setempat dibidang pangan dan...
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60638&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 363.8 PED
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Dasar-dasar gizi kuliner
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=61216&lokasi=lokal
Pengarang
: C. Soejoeti Tarwotjo
Nomor Panggil
: 641.01 SOE d
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
>>