Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
103
dokumen yang sesuai dengan query
"56326
"
Food Processing Technology : Principles and Practice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55271&lokasi=lokal
Pengarang
: P. J. Fellows
Nomor Panggil
: 641.3 FEL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
The Anatomy Food Service Design 2
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55363&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 642.5 ANA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Whole Foods Natural Food Guide
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55898&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 613 WHO
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Food Rules: Pedoma Bagi Para Penyantap Makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57671&lokasi=lokal
Pengarang
: Wichael Pollan
Nomor Panggil
: 613.2 POL f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
The Nutritionist: Food, Nutrition, and Optimal Health
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57810&lokasi=lokal
Pengarang
: Robert E. C. Wildman
Nomor Panggil
: 612.3 WIL n
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Nutritional Science: from Fundamentals To Food
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=57851&lokasi=lokal
Pengarang
: Michelles Mcguire, PhD dan Kathy A. Beerman, phD
Nomor Panggil
: 641.1 MCG n
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysus and Control
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63383&lokasi=lokal
Pengarang
: Sun, Da-wen
Nomor Panggil
: 615.1 SUN h
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Food Cures 2 : Keajaiban Makanan Berkhasiat
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62753&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 641.3 FOO
Jenis Koleksi
: Buku Tandon
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Food Powders : Physical Properties, Processing and Functionality
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=62916&lokasi=lokal
Pengarang
: Barbosa, Gustavo V
Nomor Panggil
: eBST-14600052
Jenis Koleksi
: eBook - Sains & Teknologi
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Interfaces between agriculture, nutrition, and food science
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55003&lokasi=lokal
Pengarang
: THe United Nations University And The International Rice Reserch Intitute
Nomor Panggil
: 641.3 INT
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>>