Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
213
dokumen yang sesuai dengan query
"55276
"
Minyak dan lemak pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60905&lokasi=lokal
Pengarang
: Ketaren
Nomor Panggil
: 664.3 KER p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Persyaratan Bahan Pangan Halal
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63818&lokasi=lokal
Pengarang
: LPPOM MUI
Nomor Panggil
: 2X4.9 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
F. G. Winarno Bapak Teknologi Pangan Indonesia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63754&lokasi=lokal
Pengarang
: J. B. Soedarmanta
Nomor Panggil
: B SOE f
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Peranan pangan dan gizi untuk kualitas hidup
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=54920&lokasi=lokal
Pengarang
: Ali Khomsan
Nomor Panggil
: 613.2 ALI p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Kimia Pangan dan Gizi : Edisi Terbaru
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55255&lokasi=lokal
Pengarang
: Winarno
Nomor Panggil
: 630.240 3 WIN k
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Analisis Sensori: untuk industri pangan dan agro
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55791&lokasi=lokal
Pengarang
: Dwi Setyaningsih
Nomor Panggil
: 641.1 DWI a
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56839&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 664.07 EVA
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=68018&lokasi=lokal
Pengarang
: Mie K. Mahmud
Nomor Panggil
: 363.8 IND t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Ensiklopedia Hadits 2 : Shahih al-Bukhari 2
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63601&lokasi=lokal
Pengarang
: Abu Abdullah Muhammad bin Ismail al-Bukhari
Nomor Panggil
: R 2X2.210 3 ABU e
Jenis Koleksi
: Buku Referens
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Gerakan nasional penanggulangan masalah pangan dan gizi di Indonesia
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55335&lokasi=lokal
Pengarang
: Ttm Koordinasi
Nomor Panggil
: 641.598 TIM g
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>