Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
2382
dokumen yang sesuai dengan query
"74451
"
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI UNIT GIZI RS GRHA PERMATA IBU DEPOK TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73991&lokasi=lokal
Pengarang
: FARAH FADILLAH
Nomor Panggil
: S05-19059
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pembuatan minyak kelapa dari daging buah kelapa segar
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56809&lokasi=lokal
Pengarang
: Mansusman maison, BE
Nomor Panggil
: 665.355 MAN p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Khasiat makanan mentah Raw Food Diet
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55112&lokasi=lokal
Pengarang
: Made Astawan
Nomor Panggil
: 641.3 MAD k
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pedoman penyelenggaraan makanan untuk rumah sakit kelas D
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55219&lokasi=lokal
Pengarang
: Direktorat Gizi, Departemen Kesehatan R.I
Nomor Panggil
: 642 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Buku pedoman praktek ilmu bahan makanan SUSU
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55416&lokasi=lokal
Pengarang
: Indonesia
Nomor Panggil
: 641.3 IND b
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Sanitasi higiene, dan keselamatan kerja dalam pengolahan makanan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55886&lokasi=lokal
Pengarang
: Hiasinta A. Purnawijayanti
Nomor Panggil
: 338.19 HIA s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Penyakit bawaan makanan : fokus pendidikan kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=56436&lokasi=lokal
Pengarang
: Tidak ada pengarang
Nomor Panggil
: 362.82 PEN
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Makanan: dalam perspektif Al-Qur'an dan Ilmu Gizi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=60048&lokasi=lokal
Pengarang
: Tien Ch. Tirtawinata
Nomor Panggil
: 2X4.9 TIE m
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76608&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENINGKATAN KETERAMPILAN KADER DALAM PEMBUATAN MENU PMT BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI SUDINKES JAKARTA SELATAN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76609&lokasi=lokal
Pengarang
: DIAH SITI HALIMATU SADIAH
Nomor Panggil
:
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>>