Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
696
dokumen yang sesuai dengan query
"73930
"
Pembuatan Sari Kacang Kedelai dengan Sari Jambu Biji Merah dan Asam Askorbat Sebagai Sumber Zat Besi untuk Remaja
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73930&lokasi=lokal
Pengarang
: Denny Jamzani
Nomor Panggil
: S05-20033
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Pemanfaatan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Dalam Pembuatan Mochi Sumber Zat Besi
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73921&lokasi=lokal
Pengarang
: Anggita Ayu Ramadhani
Nomor Panggil
: S05-20026
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT ARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN WAFEL SUMBER SERAT?
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=76430&lokasi=lokal
Pengarang
: SUKMAWATI HUMAIROH
Nomor Panggil
: S05-23052
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Analisis Proksimat dan Vitamin C Pada Permen Jeli Berbasis Sari Kulit Buah Naga Merah
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77470&lokasi=lokal
Pengarang
: Alma Fitri Carmia
Nomor Panggil
: S05-24074e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELI SUSU WIJEN DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=78035&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizka Wulan Puji Lestari
Nomor Panggil
: S05-24240E
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Substitusi Tepung Ikan Teri dan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Biskuit Tinggi Kalsium dan Sumber Fosfo
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77384&lokasi=lokal
Pengarang
: Rizqi Amilia Putri,
Nomor Panggil
: S05-24007e
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PEMANFAATAN BEKATUL DAN AMPAS KEDELAI PADA PEMBUATAN SHREDDED INSTANT CEREAL ? NUTRIBEL? SUMBER SERAT DAN PROTEIN
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74470&lokasi=lokal
Pengarang
: TRI HASTUTI
Nomor Panggil
: S05-19108
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Sehat Dengan Hidangan Kacang Dan Biji-bijian
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=55792&lokasi=lokal
Pengarang
: Made Astawan
Nomor Panggil
: 641.1 MAD s
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Efektifitas Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava Linn.) Sebagai Insektisida Nabati Terhadap Larva Nyamuk Aedes Aegypti
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73865&lokasi=lokal
Pengarang
: Suci Aprilia Lestari
Nomor Panggil
: S05-20255
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Sprinkles: Strategi Baru Pengendalian Defisiensi Zat Besi dan Anemia pada Bayi dan Anak di Negara Berkembang
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=67453&lokasi=lokal
Pengarang
: Helwiyah Umniyati
Nomor Panggil
: JN04-JKMN Vol. 5, No. 5 April 2011 (7)
Jenis Koleksi
: indeks Artikel jurnal kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>