Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
Menu
Beranda
Tentang Kami
Profil
FAQ
Fasilitas
Layanan
Regulasi
Keanggotaan
Staf Perpustakaan
Galeri Foto
Lokasi
Menu
Koleksi Baru
Tipe Koleksi
Unduh
Agenda
Berita
Database Online
Tatacara Deposit
Anggota
Login
Usulan Pengadaan
Daftar Pemesanan
Permintaan Informasi
Tanya Pustakawan
Favorit Saya
Saran dan Keluhan
Buku Tamu
Penyerahan Karya Ilmiah
Akun Saya
Tautan
Perpustakaan PTM
Perpustakaan PTN
Perpustakaan PTS
Perpustakaan Lembaga
Daftar Jurnal Akreditasi Sinta
Tautan UHAMKA
UHAMKA
Sistem Akademik UHAMKA
Webmail UHAMKA
Persyarikatan Muhammadiyah
Edit Menu
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Beranda
Hasil Pencarian
Hasil Pencarian
Simpan CSV
Kembali
Ditemukan
312
dokumen yang sesuai dengan query
"60906
"
Introduction to Foodservice
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63016&lokasi=lokal
Pengarang
: Payne-Palacio, June
Nomor Panggil
: 647.950 68
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Foodservice Management Principles and Practices
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63022&lokasi=lokal
Pengarang
: Payne-Palacio, June
Nomor Panggil
: 647.950 68 PAY f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Food Fortification and Supplementation
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63245&lokasi=lokal
Pengarang
: Ottaway, Peter Berry
Nomor Panggil
: 664 OTT f
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Pedoman Penyusunan Pola Pangan Harapan (PPH)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=63827&lokasi=lokal
Pengarang
: Departemen Pertanian
Nomor Panggil
: 363.8 IND p
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Tabel Komposisi Pangan Indonesia (TKPI)
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=68018&lokasi=lokal
Pengarang
: Mie K. Mahmud
Nomor Panggil
: 363.8 IND t
Jenis Koleksi
: Buku Fakultas Kesehatan
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Diare Pada Balita Di Puskesmas Kunciran Kota Tangerang Tahun 2014
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74505&lokasi=lokal
Pengarang
: Abdul Ficky Zulvikar
Nomor Panggil
: S05-18202
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Ketersediaan Fasilitas Sanitasi dengan Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Penjamah Makanan di Rumah Sakit Haji Jakarta Tahun 2020
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=74617&lokasi=lokal
Pengarang
: Amalia Andrini
Nomor Panggil
: S05-21259
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
Psikologi Gizi & Kesehatan
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=77263&lokasi=lokal
Pengarang
: Prita Dhyani Swamilaksita
Nomor Panggil
: 363.8 PRI p
Jenis Koleksi
: Buku Teks
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Hubungan Cita Rasa Makanan dan Kebersihan Pramusaji Terhadap Daya Terima Makanan Pasien Rawat Inap Pasca Melahirkan di RSIA Muhammadiyah Taman Puring Jakarta Selatan Tahun 2013.
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=65493&lokasi=lokal
Pengarang
: Luvira Larandini
Nomor Panggil
: S05-14062
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI UNIT GIZI RS GRHA PERMATA IBU DEPOK TAHUN 2018
http://lib.uhamka.ac.id/detail.jsp&id=73991&lokasi=lokal
Pengarang
: FARAH FADILLAH
Nomor Panggil
: S05-19059
Jenis Koleksi
: UHAMKA - Skripsi FIKES
Lokasi
: Perpustakaan
Cari yang mirip
Detil XML
Metadata PDF
Abstrak PDF
Abstrak
<<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>>