Koleksi : Skripsi - Ilmu Gizi
| Semua | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Ada 491 dokumen yang dimulai dengan Judul '_'
Hubungan Pengetahuan Gizi, Asupan Energi dan Zat Gizi Makro, Aktivitas Fisik terhadap Status Gizi pada Remaja Smp Ma’arif di Desa Dayeuhmanggung Kecamatan Cilawu Kabupaten Garut
Pengarang: Fujayanti; | No. Panggil: SGZ-25047 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin Pada Otak-Otak Bakar Sebagai Alternatif Pangan Sumber Kalsium
Pengarang: Aditia Ramdani; | No. Panggil: SGZ-25046 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat Berbasis Tepung Ketan Hitam dan Kacang Hijau
Pengarang: Regita Puspitasari; | No. Panggil: SGZ-25045 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Hubungan Karakteristik, Asupan Makan, Persepsi Cita Rasa Dengan Kepuasan Pelayanan Makanan Lunak Malam Pasien Kanker Kolon Di Rumah Sakit Kanker Dharmais
Pengarang: Siti Nuraisyah; | No. Panggil: SGZ-25044 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pemanfaatan Te[ung Tulang dan Kepala Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus sp) Serta Tepung Sukun pada Pembuatan Cilok Sumber Kalsium dan Fosfor
Pengarang: Tahirah Ahmad Hasan; | No. Panggil: SGZ-25043 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Hubungan Konsumsi Zat Besi (Fe) dan Kebiasaan Sarapan Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Di SMP Negeri 6 Karawang Barat
Pengarang: Ajeng Ayu Indrawati; | No. Panggil: SGZ-25042 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning dalam Pembuatan Kue Mochi isi Cokelat Sebagai Alternatif Makanan Camilan Sumber Serat
Pengarang: Reti Dian Lestari; | No. Panggil: SGZ-25041 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Hubungan Asupan Energi, Konsumsi Makanan Ringan, Minuman Berpemanis, dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Obesitas Pada Siswa/i Di SDN Cireundeu
Pengarang: Himmatul Aliyah; | No. Panggil: SGZ-25038 | Penerbitan: FIKES UHAMKA
Cari yang mirip ::  Tambahkan ke favorit :: 
Mundur   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Maju