Hasil Pencarian
Ditemukan 2086 dokumen dengan kata kunci 961 Simpan CSV Simpan CSV
Hubungan pengetahuan remaja tentang bahan tambahan pangan dengan kebiasaan membaca komposisi, infirmasi zat dan tanggal kadaluwarsa pada makanan kemasan di SMA Kharismswita II Depok Jawa Barat Kelas X dan XI tahun 2011
Pengarang: Rodika Nitri Astilia; | No. Panggil: S05-00490 |
Koleksi: Skripsi - Kesehatan Masyarakat  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pangan dan Kesehatan Jantung
Pengarang: Deddy Muchtadi; | No. Panggil: 611.1 DED p |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penyakit Bawaan Makanan: Fokus Pendidikan Kesehatan
No. Panggil: 641.3 PEN |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Hewani
Pengarang: Anni Faridah, Sari Mustika dan Titen Darlis Santi; | No. Panggil: 641.3 ANN i |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Ilmu Pangan
Pengarang: K. A. Buckle; | No. Panggil: 641.3 ILM i |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Keamanan Pangan: Peduli Kita Bersama
Pengarang: Winiati P Rahayu; | No. Panggil: 641 WIN k |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein
Pengarang: Deddy Muchtadi; | No. Panggil: 664 DED p |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Pengarang: Tien Muchtadi; | No. Panggil: 641.3 TIE i |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perilaku mengatasi dismenorea pada siswa kelas X dan XI di SMAN 10 Bekasi Barat, Jawa Barat tahun 2011
Pengarang: Raras Basari; | No. Panggil: S05-00600 |
Koleksi: Skripsi - Kesehatan Masyarakat  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis Proksimat Bahan Pangan
Pengarang: Dwi L.N. Fibri dan Umar Santosa; | No. Panggil: 641.3 DWI a |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next